• <b id="q68oy"></b>
    <strong id="q68oy"></strong>
  • <rt id="q68oy"></rt>
  • 會員數:1517 在線會員:137 總貼數:1087 今日發帖:0

類風濕關節炎治療偏方討論專用帖

[復制鏈接]
    9883 19
    麥兜 發表于 2018-7-1 10:58:48 | 只看該作者 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題
    對于類風濕患者,病急亂投醫是一種比較常見的現象。各種不靠譜的機構或江湖郎中打著“祖傳秘方”、“除根偏方”的旗號,蒙騙患者,不僅讓患者被騙走大量金錢,還延誤治療。

我從確診為類風濕關節炎至今已經12年多了。前十年我一直沒有正規治療,聽信各種偏方,中草藥,藥酒,膏藥。

那個年代,風濕和類風濕都分不清。因為對類風濕關節炎一直沒有正確的認識,一直以為就是有濕氣,和風濕差不多,結果在追求治愈的路上越走越跑偏。家人聽說哪里能治愈,就帶我去看,就買藥給我吃,不論是街邊擺攤的藥販子,還是小診所中醫。

這十年沒有正規治療的過程中。很多次病情發作,臥床不起,每發作一次就更嚴重一次,身上關節變形就多一處。從腳趾頭、腳踝、手腕、手指頭、肘關節、膝關節有積水,變窄……關節紅腫,腫痛,到后來只痛不腫,變形……

下面將我嘗試各種偏方治療類風濕關節炎的經歷總結出來,讓患友們少走彎路!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
    轉播
    轉播
    淘帖0
    支持
    支持0
    反對
    反對0
    回復

精彩評論19

沙發
     樓主| 麥兜 發表于 2018-7-1 11:04:38 | 只看該作者
    類風濕關節炎治療偏方之膏藥、跌打藥:
    這十多年我用過很多膏藥,再厲害的膏藥只能暫時止疼一兩天,有些或許貼上去沒有任何效果,價錢還死貴。撕下來的時候扯著體毛疼,還容易過敏皮膚瘙癢。
    各種止疼膏藥我都買來試過,廣告里面128一張的什么x麻子膏藥我也用過,什么xx辣椒膏,什么xx蜂針貼,什么小花黑膏藥,都是扯淡的。香港買的xx辣椒膏曾經貼上去火辣辣的能止一點點疼,后來病重再貼也沒感覺。
    各種跌打噴霧,各種跌打油,各種祖傳秘方的跌打酒,我也試過了,都沒有效果。

回復 支持 反對

板凳
     樓主| 麥兜 發表于 2018-7-1 11:48:48 | 只看該作者
    類風濕關節炎治療偏方之廣告藥品、保健品:
    看電視廣告說什么藏藥,什么蒙藥,家人也給我買來一一嘗試,結果越吃越疼。還有公牛牌的什么風濕靈,以及很多河南鄭州、山東出的白色小塑料瓶裝的風濕膠囊,都是騙人的,里面就是激素!什么美國喬特、曹清華已經很多人揭露了真相!還有各種直銷的保健品,都是坑錢的安慰劑!

回復 支持 反對

地板
     樓主| 麥兜 發表于 2018-7-1 11:52:03 | 只看該作者
    類風濕關節炎治療偏方之不知名藥粉:
    聽說某個人家的藥粉能治療類風濕。家人去給我買了很多,用紙包的不知名藥粉。每天我就這么吃著,一天三次,吃了一兩天以后,我又能正常走路了,健步如飛。當時不知道里面有激素,止疼藥和雷公藤,就這么吃了一年多。直到有一天,聽家人說那個人被抓了,是騙子。

回復 支持 反對

樓主| 麥兜 發表于 2018-7-1 11:54:02 | 只看該作者
    類風濕關節炎治療偏方之蜂王漿、蜂療:
    因為認識養蜜蜂的,聽說蜂王漿好,家人給我買來純正的蜂王漿。很奇怪的味道,酸甜苦辣澀都齊全了,對類風濕沒任何幫助。
    又聽說蜂療能治類風濕,養蜜蜂的那個朋友直接送給我一木箱意大利蜂,教我怎么喂養蜜蜂,如果周圍沒有花草,那就用白糖水喂養。每天捉十幾只蜜蜂,然后用鑷子夾住,讓活蜜蜂蟄自己,看見它的尾巴針扎進自己的肉里,等毒液完全進入身體,刺痛了,再讓蜜蜂和尾巴刺分離,過段時間再把尾巴刺拔出。
    一木箱意大利蜂估計至少五千只,個頭大,毒性強。刺進去的時候劇痛,我還對著穴位扎,照樣關節腫痛沒有關節。期間不斷百度網上蜂療的資料。扎了三個月,滿腿滿胳膊都是蜂療的疤痕,關節疼痛沒有任何緩解,反而加重了。最多的時候一天扎30幾只,直到有一天我眼前發黑,暈倒了,就再也不扎了,蜂療結束了,對類風濕無效。

回復 支持 反對

樓主| 麥兜 發表于 2018-7-1 11:55:09 | 只看該作者
    類風濕關節炎治療偏方之中草藥:
    曾經某中醫叫我用穿山甲的甲片磨成粉,每天吞服;某中醫叫我買百花蛇、銀環蛇若干盤,磨成粉,吞服;某中醫叫我買蝎子、蜈蚣,嚼著配合中藥吃;家人給我買了一袋黑螞蟻,叫我每天吃三勺;某中醫叫我吃鹿茸片;某中醫叫我吃很多蟲磨成的粉末……每一次我嘗試偏方中藥以后,都會越來越痛,走路困難,甚至臥床不起。

回復 支持 反對

樓主| 麥兜 發表于 2018-7-1 13:46:12 | 只看該作者
    類風濕關節炎治療偏方之激素:
    聽說某處能治療類風濕。當時走路也很困難,一瘸一拐,然后跟著家人去了這個診所。住了七天,我又能走路了。幾年后才知道,給我關節注射的就是激素和活血化瘀的藥水。
    連續注射了七天激素,管用了半年沒怎么疼。期間也喝過很多中藥,看過一些中醫院,也沒什么效果。沒辦法只好又去那家診所,找那個醫生進行關節注射和穴位注射。這一次,我留了個心眼,問醫生是什么藥水,醫生說保密。他給我配了一些沒有包裝的吃的藥,騙我是維生素之類的,后來才知道里面有激素。一吃就是一兩年,結果我胃口大好,臉像吹了氣一樣鼓鼓的,整個人胖了很多。

回復 支持 反對

樓主| 麥兜 發表于 2018-7-1 15:45:44 | 只看該作者
    類風濕關節炎治療偏方之理療:
    聽說某個地方的拔火罐、扎針灸、用酒精火療可能有用,就又去嘗試。結果,拔火罐是把皮膚扎破來拔,單獨拔火罐也拔過,扎針灸也扎了好幾個月,火療我也去做了一個星期。結果,病情越來越嚴重。
    還有什么磁療、烤紅外線燈、汗蒸都試過了,對類風濕無效!類風濕根本就不是濕氣,是免疫紊亂,不用除風祛濕!

回復 支持 反對

樓主| 麥兜 發表于 2018-7-1 15:50:45 | 只看該作者
    類風濕關節炎治療偏方之經絡拍打:
    網上盛傳的經絡拍打,打得自己皮開肉綻,打了一個月,全身發紫,發紅,淤血了,依然沒有任何效果。我只發現那些拍打群在變相賣東西,那些說拍打停藥的都是托,要么不是真正的類風濕。所以拍打治不了類風濕,不用去受罪。

回復 支持 反對

樓主| 麥兜 發表于 2018-7-1 15:51:49 | 只看該作者
    類風濕關節炎治療偏方之熏蒸:
    也曾經聽說用草藥煮水來熏,全身裹著毛毯熏,熏下來,疼痛沒有改變,膝蓋腫了,唯一的收獲就是膚色比以前白了一點。

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊