• <b id="q68oy"></b>
    <strong id="q68oy"></strong>
  • <rt id="q68oy"></rt>
  • 會員數:1517 在線會員:137 總貼數:1087 今日發帖:0

胡澤明類風濕有效果嗎?

[復制鏈接]
    16772 6
    wuyan126 發表于 2018-4-1 11:15:29 | 只看該作者 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題
    家人得了類風濕,聽有人說湖南湘潭的胡澤明類風濕醫院可以治好,想問一下有去過那的朋友不?治療效果怎么樣?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
    轉播
    轉播
    淘帖0
    支持
    支持0
    反對
    反對0
    回復

精彩評論6

沙發
    七七 發表于 2018-7-30 11:46:37 | 只看該作者
    這個醫院的藥真不錯,我服藥兩個季度類風濕因子巳趨于正常范圍之內,F如今我還在繼續服藥,希望能更好!
    回復 支持 反對

板凳
    譚小丫 發表于 2018-10-22 21:38:39 | 只看該作者
    我正在服用胡澤明類風濕?漆t院的藥二個多月,希望能治好我的類風濕
    回復 支持 反對

地板
    自然而然 發表于 2019-2-15 16:12:20 | 只看該作者
    我在十年前查出類風濕,當時接受不了這個現實,怕手不能動了,怕連累家人,看了好多家醫院都沒有好轉,五年前在網上看到胡澤民類風濕醫院,就抱著試試看,就從山東去了湘潭,上個月去復診,看見好多的病友心里感覺酸酸的,也感覺自己這些年沒有選錯醫院,病友都看不出來我也是個老病號,關節完全沒有變形,感謝胡澤民醫院!

回復 支持 反對

真誠 發表于 2019-5-3 09:41:27 | 只看該作者
    我是類風濕性關節炎7年了,一直到處治不好,直到在這家醫院治才有了明顯的效果,醫生服務比我們瀏陽的醫生熱情的多,特別感謝這家醫院的所有醫生,因為他們才有我的今天開開心心每一天。
    回復 支持 反對

滕文杰 發表于 2019-6-15 11:19:25 | 只看該作者
    胡澤民類風濕醫院的藥吃了確實有效,現在身體逐漸的在恢復。
    回復 支持 反對

劉文玲 發表于 2019-8-13 14:22:14 | 只看該作者
    胡澤民中藥效果不錯,我已經服藥3年,之前手腳疼起來沒有辦法,到處求醫問藥,也花了不少冤枉錢,實在不行還吃止痛片。自從到湖南湘潭胡澤民醫院看病抓藥 ,現在控制的較好,工作生活都得心應手,非常自信!

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊