• <menu id="600c6"></menu>
  • <menu id="600c6"><strong id="600c6"></strong></menu>
    會員數:1527 在線會員:100 總貼數:1089 今日發帖:0

胡澤民類風濕醫院真的假的?

[復制鏈接]
    94226 19
    牟丁丁 發表于 2018-10-12 16:02:47 | 只看該作者 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題
    1金錢
    胡澤民醫院治療類風濕病是真的還是假的?是不是騙子醫院?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
    轉播
    轉播
    淘帖0
    支持
    支持1
    反對
    反對1
    回復

精彩評論19

沙發
    細雨霏霏 發表于 2018-10-12 16:08:01 | 只看該作者
    我是一個類風濕病者,喝胡澤民醫生的藥已有七個月了,病情好了百分之九十了,我的工作是一個做包子的,每天要工作十個小時,而且賣包子好累,所以病情難恢復。我堅持服一年中藥。真心感謝胡醫生醫術高明。

回復

板凳
    FY飛揚 發表于 2018-10-13 16:38:42 | 只看該作者
    我曾經類風濕非常的嚴重,當我聽到病友說胡澤民醫院治類風濕效果好我就抱著試試的心態去了,如今胡澤民醫院的藥,真的讓我看到了陽光,我吃了六個多月讓我的雙腿疼痛減輕、病情不再發展,謝謝胡澤民醫院讓我重新有個生活的勇氣。

回復

地板
    思佳1991515 發表于 2018-10-16 10:01:30 | 只看該作者
    我是湘潭本地人,我老爸是類風濕關節炎,關節還沒變形。沒得這個疾病一直不知道胡澤民類風濕這家醫院,還是在網上看到的,抱著試試看的心態到胡澤民醫院拿了一個療程的藥,吃到第三個月的時候基本不痛了,效果還是不錯,堅持再吃一個月看看。

回復

鄉村老貓 發表于 2018-10-24 09:19:23 | 只看該作者
    我是一個30多年類風濕患者,求醫無數,現已在胡澤民類風濕醫院吃中藥一年多一點,病情有較大控制,但是疼痛還是經常會有,不知我這種情況能不能治愈。

回復

悅己者容 發表于 2018-11-1 11:15:28 | 只看該作者
    真的很不錯。我為了這個類風濕啊,看了幾年。我吃這個醫院的藥已經服了差不多四個月。真的挺好。不過我現在還在繼續吃藥

回復

珍珍 發表于 2018-11-2 10:27:25 | 只看該作者
    我是廣東鶴山人,由于類風濕痛幾年時間,一直也在看,吃藥止疼,不吃藥又疼,西醫,火療,針炙,該看的也看了,但還是一樣,沒辦法抱著試試看的心態走進了鶴山胡澤民分院看看,現在吃了6個多月的中藥,比以前好了很多。如果真有類風濕的病人,我本人建議也去看看,會有不一樣的效果。多謝胡澤民醫生的良藥,給患都帶來福音。

回復

思夢 發表于 2018-11-25 15:19:50 | 只看該作者
    我是2015年患了類風濕關節炎,之前在長沙湘雅醫院治療,一直用生物制劑益塞普,來氧米特,愛德辛,還經常用激素藥治療效果不是很明顯,而且副作用很大,影響到我視力下降,耳鳴耳聾,今年四月份到胡澤民醫院治療,現在為止,西藥,激素,生物劑全停了,類風濕因子也都降下來了,手,腳都舒服了,真心感謝胡澤民醫院!

回復

方元 發表于 2018-12-4 11:12:48 | 只看該作者
    我來自山東省單縣,我的類風濕因子高到415,手腳不方便,如今吃了胡澤民神醫的中藥,基本上好了,在此感謝胡澤民醫院給我帶來了健康~

回復

季超凡 發表于 2018-12-10 10:34:44 | 只看該作者
    有真正的好醫生,有真的好醫術,病號看到總覺得踏實。真希望該院發展越來越好!

回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊